注册
首页 > 资讯

李炜透露新专辑内幕 意外引发陈子嘟叶一茜内讧

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:00:22

新广娱乐讯 近日,2010年快乐男声总冠军、中歌榜最佳新人奖得主李炜做客宁夏卫视《时尚星达人》。节目中被追问大曝最新专辑内幕,在与粉丝互动游戏时却意外引发时尚主持陈子嘟、叶一茜内讧,李炜“冷眼旁观”,见证陈子嘟遭受恐怖惩罚。

在被时尚主持陈子嘟问及新专辑事宜时,李炜透露最新专辑目前正在筹备中。新专辑中将加入李炜作词作曲的原创作品,还有更多有趣的想法加入进去,力求完美争取让大家眼前一亮,带给大家一个全新的李炜。除此之外,李炜不再透露更多内幕,可见其做足功夫想给粉丝一个神秘大礼。据悉,此张专辑相信很快就会与大家见面。

来源: 新广网  


相关阅读:
韦立得 https://www.chunyuyisheng.com/pc/topic/280196/
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002