注册
首页 > 养生

七款房车创意装潢 原来房车可以这么美

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/7 18:25:03

七款来自不同国家的创意装璜,分别来自美国、瑞典、法国和加拿大,不同国家的房车爱好者们,倾注自己的心血,装饰出风格各异的房车,让我们一起来大饱眼福吧!

1、美国 Kenskill

这辆色彩斑斓的房车,是1964年的Kenskill,名叫“松饼小屋”。过去它的功能是售卖蛋糕食品,现在经过一番精心的车内外装修之后,作为度假租赁使用。“松饼小屋”位于美国的奥克兰,车内设施齐全,车外还可以观赏田园风光。

t011af3c7907788f299.webp.jpg

2、美国

这是Airstream出品的一款经典拖车,功能齐全,经常可以看到它出现在北美高速路上。照片是这辆拖车的主人莫妮卡班尼特提供的,你可以在照片上看到这间房车里具备旅行中所需要的一切设施,包括功能水池、炉灶、烤箱等,应有尽有。

t01d0956dc11bc135f0.webp.jpg

3、瑞典

这辆车也许不能再上路了,但是经过巧手的装扮,现在它变成了一个可爱的度假屋。它位于瑞典首都斯德哥尔摩的旁边,车内有两间房,可以住四个人。车内布置的都是手工家具,车顶设计成了露天烧烤区。

t01d6000f51271787eb.webp.jpg

4、美国Tradewind

这也是一辆Airstream拖车,1967年的Tradewind。它的主人是艺术家克里斯蒂安娜·斯波尔丁。克里斯蒂安娜把它作为“开放工作室”。中世纪复古风格的装修,车内是树皮色的中性色调装璜,墙上贴着地图和一些照片作为装饰。

4.webp.jpg

5、法国吉普赛篷车

这辆吉普赛篷车停在距离巴黎几小时车程的法国乡村。车内的装璜和车外一样吸引人,精致美观。车内配备浴室和烤炉。

5.webp.jpg

6、南非 Grand Daddy

南非Grand Daddy旅馆,提供房车露营住宿,每间房间都有独特的装璜设计。这间房间叫做“盛开的雏菊”,号称“拥有纳马夸兰(非洲西南部一地区)所有的美!”

6.webp.jpg

7、加拿大霍恩比岛大篷车

霍恩比岛大篷车的设计宗旨是“创造更多的空间和温馨的感觉”。霍恩比岛大篷车可以容纳一个大家庭。包括两个铺位,一张双人床还有很多放东西的空间。甚至还有孩子们活动空间。

QQ图片20171228094759.png


相关阅读:
海外房产网 https://www.hixing.com/
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002