注册
首页 > 文娱

广东移动试水4G业务 终端服务包括手机和MiFi

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:11:46

  随着政府和运营商加快的步伐,4G网络已经在一些大城市悄然开线,之前中国移动在青岛首次实测了4G网络,高频率传送,就是快人一步。近日广东移动的官网,对4G业务的办理,也在准备进行中,预计10月底开始正式办理,但仅限广州、深圳的用户。

  套餐内容显示,4G套餐相较于现在的移动3G套餐要优惠很多。以4G统一套餐为例,138元套餐包含国内数据流量600M,省内数据流量400M,国内主叫分钟500分钟。同价位的3G上网套餐包含数据流量400M,国内主叫分钟420分钟。另外,手机上网流量4G套餐50元包含国内流量600M,省内流量400M。而3G的手机流量50元为500M。

4G套餐
4G套餐

  参加此次活动4G终端包括手机、MiFi两类。其中,手机有三星N7108D(GALAXY Note II的TD-LTE版本)和华为G716两款,MiFi终端只有一款华为E5 LTE。

  另外,用户在升级4G套餐过程中无需换号。

  前不久,工信部部长苗圩曾表示,4G牌照将于今年年底前正式发放。虽然广州移动已经上线4G业务,但目前还没有任何公开消息显示4G牌照已经发放。

  中国移动数据显示,目前TD-LTE 4G网络已基本实现了16个试点城市、2万个基站的建设目标,到今年底将覆盖到100个城市、建设完成20万个基站、采购100万部终端。

  在4G网络还未正式全国覆盖实行的时候,三大运营商已经在建设了多个试点,而中国移动领先其他运营商,开始着手实测4G网络,广东移动开始试水4G业务,该业务也相较3G套餐优惠很多,喜欢尝鲜的朋友不妨关注下。


相关阅读:
宜宾久宜装饰 http://www.yb91zs.com
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002