注册
首页 > 文娱

苹果iPhone7 A10处理器曝光:仍为双核,单核性能略低于A9X

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/6 14:09:59

此前IT之家报道过苹果iPhone7新机已经进入量产阶段,而现在iPhone7、iPhone7 Plus所使用的苹果A10处理器被曝也已进入测试阶段,仍然为双核心,单核性能无敌,但3000+的单核跑分成绩略低于A9X处理器的表现。

另外,还有爆料称苹果A10处理器的GPU部分仍然为6核心,但主频达到1GHz,相信图形游戏性能方面将更加强大,不会令人感到失望。

根据此前IT之家援引台媒《电子时报》报道消息,今年苹果A10处理器将会由台积电16纳米FinFET包揽下绝大部分甚至全部的产能,三星处于下风。


相关阅读:
商标转让平台 http://www.bdsip.com
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002