注册
首页 > 文化

吉星新歌《天是蓝的海是深的》迅速蹿红

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:44:24

新广娱乐讯 喜剧王子.吉星推出的新歌《天是蓝的海是深的》刚上榜便夺得好成绩。而在各大排行榜的榜单之上,《天是蓝的海是深的》也已开始显示其强大的实力和冲劲。也让刚刚迈入2011年的喜剧王子吉星在事业上“兔”飞猛进,鸿“兔”大展!    

这首歌不同于吉星以往的曲风,《天是蓝的海是深的》颠覆了听众对吉星音乐原有印象。众多歌迷也直呼新歌很给力,这对于一直在努力的吉星来说是无疑是一种最好的肯定。吉星他坚持低调,坚持音乐最本质的东西-----打动人心,所以一直以来他坚持创作,他从不墨守成规也不盲目求新求变,而是在不断尝试中找一种适合自己的表达方式。这也正是一名歌手最难能可贵的聪明与成熟。    

 歌曲《天是蓝的海是深的》,对于吉星即将要推出的新歌来说,风格肯定还不止于此,但从这首歌里传递出来的诚意,我们可以肯定的是这是一张在2011年非常值得期待的唱片。因为吉星会给大家带来全新的音乐风格和视听享受。

来源: 新广网  


相关阅读:
重庆市看痤疮专业的医院是哪家 http://disease.39.net/cqyxbyy/200319/7809656.html
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002