注册
首页 > 文化

红米Note4X初音版未开卖现身电商:999元,多退少补

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/8 11:04:23

IT之家2月9日消息 虽然在昨天才正式发布,不过由于红米Note4X与初音的强强联合也是吸引了不少二次元爱好者的关注,目前该手机在配置以及外观方面已经能够完全确认,剩下的可能就是售价了。

万能的某宝商家显然是抢先嗅到了商机,目前不少的商家已经开启了红米Note4X手机的预定,从价格上来看从999元到1199元不等,大部分商家都以初音版官方图做宣传,其明显是看到了来自二次元市场的商机。

作为小米旗下的高性价比机型,红米Note4X最大的改变来自于其换装了高通定位中高端的骁龙625处理器,这颗在发布之后就由于功耗与性能的平衡受到了关注,由于初音版Note4X采用编码制发售,因此本次小米放出的限量版肯定是一机难求,加上初音应援物的附加值在价格上比普通版本可能会加价100元以上(基础定制版版权费外加移动电源等赠品)。

可以预见限量版用户又要与黄牛作斗争了。


相关阅读:
废旧物资回收 http://jielei.51sole.com
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002