注册
首页 > 文化

公布答案!周杰伦二胎生了小王子

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/5 20:01:13
周杰伦二胎得男

周杰伦二胎是男还是女 周杰伦二胎得男

6月21日凌晨, 杰威尔音乐官方微博[微博]晒出昆凌[微博]亲吻新生儿子和女儿小周周三人的合照。周杰伦:“金曲奖可能没办法参加了,月子中心陪着母子看金曲奖感觉好特别,俗话说的好‘娶妻前,生子后’运气会比较好!”

昆凌二胎是男还是女

周杰伦二胎是男还是女 周杰伦二胎得男

事实上,昆凌5日才举办“Baby shower(准妈妈派对)”,也顺势公布胎中宝宝性别为男生,接着8日就被爆出已经剖腹生子,当时周杰伦更为老婆请假大陆节目,回台湾陪伴昆凌迎接儿子。

周杰伦与昆凌在2015年7月迎来爱女小周周,至今始终很保护孩子,不让其面貌曝光,现年23岁的女方原本想在25岁前生3个小孩,但是因为罹患多囊性卵巢症候群,导致生子计划跟着延后,之后吃中药调养身体,听从医生的建议下总算怀上第2胎,开心地在情人节当天宣布喜讯。

虽然昆凌在6月6日传出将于11日之前剖腹产子,而当时周杰伦所属杰威尔则表示,艺人私事不便代为回应。如今传出好消息,粉丝也纷纷献上祝福,恭喜他们升格成一家四口的家庭,周杰伦也在21日凌晨公布好消息,令粉丝开心不已。

由于24日金曲奖即将登场,周杰伦也在脸书Po文说道:“金曲奖可能没办法参加了,谢谢所有歌迷朋友的关心啦,月子中心陪着母子看金曲奖感觉好特别。”

周杰伦金曲奖全记录

周杰伦二胎是男还是女 周杰伦二胎得男

细数周杰伦金曲佳绩,第20届以《魔杰座》首次登上歌王宝座,第22届再度以《跨时代》摘下,加上今年共入围8次,拿过2次最佳男歌手。17年来周杰伦每张专辑都入围金曲,其中《范特西》更获10项提名,为金曲史上首张入围最多奖项的专辑。

周杰伦二胎是男还是女 周杰伦二胎得男

昆凌近日刚生下第二胎,正在坐月子中。

周杰伦出道以来发行14张专辑,至今共入围77个奖项、拿下21座金曲奖座(演唱加演奏类),个人奖项只差编曲、作词就成为首位大满贯。金曲28恰巧在周杰伦二宝诞生后登场,俗称「娶某前、生子后」,老婆和一对儿女能否再度「旺夫」、「旺父」,24日颁奖典礼见分晓。宣布喜讯。


相关阅读:
无车承运 http://www.56tim.com/logistics/car-free-transportation
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002