您的当前位置:首页 > 音乐资讯

《想你》朴有天演技再得赞赏 “台上一分钟台下十年功”

2020-06-29 22:48:02

《想你》

《想你》朴有天演技得到好评是有理由的!mbc水木剧《想你》中展示名牌演技的朴有天,深陷剧本的后台照被公开了。12月19日公开的剧照中,朴有天正在集中精神看剧本,他热情阅读剧中角色和作品的样子吸引了人们的眼球。一同公开的照片中,展现了朴有天仔细核对剧本拍摄,并认真准备的面貌。

“完疯情侣”(完全疯掉的情侣)的吴政世(饰演朱正明刑❤警)吃着血肠汤和在家一样的休闲模样于本月13日播出的《想你》第12集中出现,和下定决心忘掉秀妍(尹恩惠饰)的空虚的正宇喝酒的场面,朴有天对秀妍思念的内在演技也获得了观众的一致好评。

对此,《想你》的制作人员表示:“朴有天特有的爽朗微笑是拍摄现场气氛制造者同时还担当着“cue的指挥人”(开始拍摄的信号),一起拍摄不论何时都有着发挥惊人的集中精神,完全投入到角色中的”并说:“朴有天饰演的韩正宇是剧中的核心,拥有极大化的颜色。大家多多期待他今后出色的表现关心和期待吧。” [page_break]

《想你》朴有天

《想你》讲述的是深爱着一个女人的男人凄美的爱情,由拥有名牌演技的朴有天有出演,牵引出“朴有天的再发现”。为了守护初恋的同时,让人心痛的纯粹的爱情让观众们心中留下深深的共鸣。另一方面,无法避开的三个男女间“捉迷藏”般的悲伤爱情故事将正式开始,反转的逆转,剧情紧张展开,《想你》第13集将在20日晚上9点55分播出。


上海无痛人流要多少费用 http://jbk.39.net/yiyuanfengcai/zn_shlsznkyy/