注册
首页 > 体育

初中生停车场捡到1万多元现金 交给交警找到失主

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 2:03:32

  初中生停车场捡到1万多元现金

  交给交警叔叔找到失主

  广西新闻网-当代生活报讯(记者 卢荻 通讯员 农媛)10月6日下午,南宁初中生陈才在南宁市万达茂停车场捡到了一个内有1万多元现金的钱包,毫不犹豫地将钱包交给南宁市交警支队三大队民警,请民警帮找失主。最终,钱包交回了失主。

  当天下午,陈才和家人一起到万达茂购物,在停车场捡到了一个鼓鼓的黑色钱包,里面是满满的百元钞票。想到失主丢失财物后肯定十分焦急,陈才马上将钱包交给了正在维护交通秩序的南宁市交警支队三大队民警龚献东,请交警叔叔帮忙找到失主。

  经民警清点,钱包里共有11126元以及若干银行卡和身份证件。依据钱包内的身份证信息,龚献东及时联系上了失主蔡某,而此时,蔡某正在焦急万分地在停车场附近寻找自己丢失的钱包。

  经过民警对比身份证上的照片和其对财物的描述,蔡某领回了自己的钱包。从靖西过来旅游的蔡某告诉民警,自己在停车场停车后就去购物,结账的时候才发现钱包不见了。得知捡到钱包的是一名初中生,蔡某竖起大拇指称赞道:“南宁市民素质高,棒棒哒!”
相关阅读:
63贵州 https://www.gz163rsw.com

版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002