注册
首页 > 社会

基于威旺M20打造 曝幻速H2工信部申报图

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-25 02:04:48

    日前,我们从最新一批的新车目录获悉,北汽幻速H2已经通过了国家的审批,同时该车的定妆照也曝光出来。幻速H2基于威旺M20进行打造,新车有望于2015年正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『幻速H2定妆照』

  外观方面,幻速H2相比威旺M20进行了一些升级,其前脸设计有所改变,采用了幻速品牌家族风格的设计,格栅上部采用了双幅装饰条,底部格栅则为梯形形状,两侧配备有雾灯。

汽车之家

  新车采用了双五辐轮圈,车顶还有行李架。新车的尾灯造型相比M20也进行了重新的设计,采用了环抱式结构,右侧的H2标识则显示了该车的身份。

  动力方面,北汽幻速H2搭载1.5L发动机,该发动机最大功率为113马力(83千瓦),最大扭矩为150牛·米。预计与发动机匹配的是5速手动变速箱。(图片来源:凤凰汽车;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  或近期上市 北汽幻速MPV实车谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201410/846152.html


相关阅读:
卡盟 https://www.dc365.com.cn/
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002