注册
首页 > 视界

林志玲化身“赫本” 戴350万钻饰代言金马奖

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/20 13:40:32

林志玲昨日以电影大使身份出席金马奖记者会,佩戴价值350万钻饰的林志玲高贵化身奥黛丽赫本,惊艳全场。


林志玲担任金马奖大使。


林志玲化身奥黛丽赫本。

[page_break]


林志玲优雅亮相。

网易娱乐8月25日讯 林志玲昨(8月24日)以电影大使身份出席金马奖记者会,一身黑色长礼服搭配1千6百万元(台币,约折合人民币350万)钻饰,高贵化身奥黛丽赫本,还走下舞台优雅发面包给贵宾。

林志玲与金马奖缘分源自于4年前的金马奖,当时她跟电影毫无渊源,却与蔡康永挑大梁主持,虽被批花瓶,但她对刘德华的抱抱,却制造当晚最高潮。今年她演出《赤壁》以电影新人身份代言金马奖,昨获得张毅、杨惠姗制作的“大使奖”琉璃,导演吴宇森也考虑替她报名角逐金马奖,对此她谦虚说:“我不敢多想,也承受不起,我是完全的电影新人。”

Van Cleef & Arpels(梵克雅宝)昨提供林志玲千万台币钻饰,模仿奥黛丽赫本造型,打造出优雅活泼形象。


相关阅读:
富士康聘鍾南山為複工總顧問 鍾南山及團隊將無償複工指導 http://www.myqqt.com/hotp/202062/qq_2_zvpw.html
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002