注册
首页 > 融媒

52岁林忆莲发福网友直呼认不出 网友调侃这真的不是黄绮珊吗

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:55:18
52岁林忆莲发福网友直呼认不出

近日,林忆莲出席某活动时,不少网友直呼差点没有认出来是林忆莲。原来啊,许久没有出现在公众视线中的林忆莲身材丰满,脸也变圆了,脸上的法令纹也相当明显,网友直呼天后这是中年发福了?

情歌天后林忆莲近日现身上海当代艺术博物馆,有粉丝表示女神身材发福不敢认,据悉,林忆莲今年已经52岁了,此次压轴献唱实属不易。

不过,女神一开唱就让粉丝激动不已,纷纷表示还没准备好就被突袭了,穿了一身西装的她看着确实有点儿发福,不过这也算是一个52岁的人该有的身材吧。

52岁林忆莲发福网友直呼认不出 网友调侃这真的不是黄绮珊吗

话说好像所有的天王天后都逃不过发福这一关,张惠妹之前胖到完全认不出来,任贤齐也是,这次又是林忆莲。

据悉, 林忆莲曾有过两段婚姻,1998年,林忆莲与李宗盛奉女成婚,后在香港诞下一女叫李喜儿。2004年,林忆莲和李宗盛结束长达6年的婚姻。2014年,林忆莲与交往三年多的,比她小11岁的男友恭硕良举行婚礼。 婚后的林忆莲看上去生活的很幸福,人们都说“幸福肥”,林忆莲这次现身有些丰满,但她的气场和唱功还在。

林忆莲现状

52岁林忆莲发福网友直呼认不出 网友调侃这真的不是黄绮珊吗

据悉,林忆莲现在已经很少出席活动了,也鲜少看到林忆莲的相关新闻,天后现在应该是更多时间享受生活吧!此次出席活动也是自去年林忆莲巡回演唱会《造乐者II》结束后首次献唱,虽然林忆莲休假已久,但是粉丝们表示,时隔一年其状态和表现依然维持非常好。

林忆莲入行很早,15岁就进入了电台做DJ,这样的经历放到现在也是很酷的,所以一个人能从事怎样的工作还得看天分,她的第一张专辑名字就叫《林忆莲》简直是又酷又任性!

林忆莲的嗓音具有很高的辨识度,粉丝形容她声音的一句话让人特别感动,她说林忆莲的歌声是直接进入灵魂的,带点儿倦意和慵懒,加上一双迷离的眼睛,让人听得很迷醉。

52岁林忆莲发福网友直呼认不出 网友调侃这真的不是黄绮珊吗

据悉,林忆莲自从去年演唱会结束之后,已经休息将近一年了。看来是生活幸福而“幸福肥”。毕竟,不仅如今女儿成长不少,而林忆莲与小11岁男友恭硕良感情也非常稳定。

林忆莲与男友已交往超过三年,虽然非常低调,很少公开同时出现,但是在不少与路人偶遇拍照中可以看出两人感情很好。

不少网友也表示天后52岁保持现在身材已实属不易,而且能见到天后再次亮相表演也非常令人惊喜。


相关阅读:
紫外线消毒器 http://www.hbtrhbsb.com
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002