注册
首页 > 融媒

或配1.5T发动机 北汽C50E实车谍照曝光

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/6 20:03:07

  [汽车之家 新闻] 随着北汽乘用车准生证获批,旗下轿车产品线开始扩张,从已上市的E系列,到即将年底推出的绅宝(C70G)以及一系列轿车产品,渐渐形成规模。这样快速增长与收购萨博平台与发动机技术有直接关系,而接下来重点则是定位紧凑型家用轿车的C50E,近日一组测试车谍照在网络中曝光。(谍照来源于搜狐汽车)

汽车之家

汽车之家

  与绅宝(C70G)定位不同,北汽C50E瞄准了有城市代步需要的家庭消费者,按照之前消息,新车将基于北汽M-trix平台(萨博平台改进而来)打造。另从外观设计看,相比早前亮相的概念车,处于路试阶段的C50E实车造型设计取消了诸多元素,包括保险杠、前大灯等细节。

汽车之家

  而侧身腰线保留了C50E概念车中的设计,风格趋于动感的设计元素。除此之外,有关C50E未来量产后的动力配备,目前官方还未对外公布。不过按照媒体报道中的猜测,其可能搭载一台1.5T发动机,最大输出功率为165马力(121kW),峰值扭矩达到225N·m,这也与诸多主流合资紧凑型轿车配备接近。(编译/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  内部编号SC20 北汽新SUV车型申报图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201208/373361.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
仓储管理 http://www.56tim.com/logistics-matters/storage-management/storage
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002