您的当前位置:首页 > 汽车资讯

硬朗大气 科帕奇“销量不佳”分析新车推荐上市

2020-06-29 22:51:21

科帕奇具有的韩国血统不同,酷威可是一款地地道道的美国车,它的设计带有明显的道奇风格,尽管粗犷豪迈的气息被有意收敛,它还是没能摆脱了美国车的那种狂放,整体车身线条硬朗大气,就如同男子汉一样的健硕刚强,但国内消费者对道奇这个品牌了解十分有限,成为该车销量不佳的原因之一。

其实从设计年代上来说,并不算久远,但它的内饰却显得有些朴素,在车内也几乎找不到大面积的弧形线条,体现出的是地地道道的美国风格,宽大的仪表非常有特点,看起来感觉是坐在一台中巴车上,很多时候美国车的做工的确没有欧洲或者日本车的精细,这也算美国车的一大“特色”吧。

酷威的头部空间比较充足,对于身高为1米8以上的乘客也不成问题,由于布置了第三排座椅,因此第二排的腿部空间显得中规中矩,但好在它的靠背角度和前后位置都能调节,在第三排没有乘客的时候可以得到更好的放松。

当前在售的酷威只有一款车型, 厂商指导价为29.99万,它采用排量为2.7升的V6发动机,最大功率为185马力,对大扭矩为256Nm,推动这款重量超过1.7吨的车型基本够用,与之搭配的是6速手自一体变速箱。在配置方面,它具有胎压监测、DVD娱乐系统、分区自动空调等诸多装备,足够日常使用,让人略有担心的是美国车较高的油耗。


上海妇科医院排行 http://wapyyk.39.net/hospital/5b019_news.html