注册
首页 > 拍客

沙龙健康突恶化 以色列筹备国葬

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:07:19

据外媒4日报道,以色列2日开始为鹰派前总理阿里埃勒·沙龙(如图)的去世做准备。由于沙龙的健康状况突然恶化,医生承认,他的生命危在旦夕。

现年85岁的沙龙8年前发生严重中风,此后一直处于昏迷状态。沙龙被描述为病情危重,因为他的肾脏和其他几个重要器官功能失调,而这显然是感染所致。

沙龙的两个儿子吉拉德和奥马里一直在特拉维夫附近的泰勒哈绍梅尔医院舍巴医疗中心守候在沙龙身边。以色列官员表示,有关方面正制订计划,准备为沙龙举行国葬。沙龙是这个犹太国家65年历史上最有争议的人物之一。

医院院长泽夫·罗特施泰因对记者说:“他病情危重,显然有生命危险。我不是预言家,但他的主治医生和陪伴他的家人都认为他的身体状况已经恶化。”

据认为,最近几天沙龙出现了肾衰竭。由于他的身体状况极其脆弱,预计医生不会对他进行透析,但正在对他进行抗生素治疗。

专家认为,问题是由已蔓延到其他器官的感染引起的,他活下来的希望非常渺茫。


相关阅读:
高端外围商务兼职模特伴游 www.qgby8.com
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002