您的当前位置:首页 > 创业交流

“真诚感谢,一路有你”--记YBC陕西创业导师迎新嘉年华

2020-06-28 22:39:23

  大学生创业网讯 新年临近,为了感谢创业导师们长期以来对创业扶持工作的大力支持和默默付出,进一步加强导师间的相互交流,YBC陕西办公室携手陕西省创业促进会于2011年12月27日联合举办“真诚感谢 一路有你创业导师迎新嘉年华”活动。陕西省创业促进会会长兼YBC创业导师吴一坚、秘书长赵进、YBC陕西办公室执行主任范近近出席了活动,YBC全国导师委员会副主席段明启、YBC全国导师评审委员会委员周民、陕西省创业促进会副会长崔荣华等近60名创业导师齐聚一堂。创业导师原梅、张若昕担任主持人。活动还特别邀请主办方上级单位西安市科学技术局武海潮副局长、陕西省中小企业局党红忠副局长出席。

  YBC陕西办公室执行主任范近近、省创业促进会秘书长赵进先生首先向大家汇报了YBC陕西办和促进会一年来的工作情况,接下来由三位艺术家为大家现场演奏了高雅的钢琴和小提琴乐曲,整场活动以音乐酒会的形式在愉快轻松的气氛中进行。范近近主任还与YBC创业青年、陕西创业青年俱乐部秘书长李泉辰一起为大家分享了《种子的力量》,以此表达对创业导师们的感谢,希望我们的创业扶持能帮助越来越多的青年人,用我们的付出和努力去帮助他们生根、发芽、成长。  伴随着2个多小时的自由交流,导师们在这里与老朋友相聚畅谈,与新朋友相逢相知,酒会现场掌声不断,欢笑声不断,大家都对公益帮扶青年创业的未来充满期待。活动最后在全场《爱的奉献》的合唱声中落下帷幕。

编辑 李庆钰


上海哪个医院看妇科看的好 https://myyk.familydoctor.com.cn/2113/