注册
首页 > 美食

关于iPhone11后置摄像头模块大家都知道了布局方式存在感惊人

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 02:15:23

关于苹果今年的iPhone11后置摄像头模块,大家已经差不多都知道了布局方式。但是在苹果怎么处理这个部位的细节方面,其实大家还是不甚清楚的。毕竟从这段时间曝光的渲染图来看,无论怎么处理,“浴霸”模块实在是存在感惊人。

今天,又有爆料人士上传了一张关于iPhone11的后置摄像头模块细节图,能够更清晰的看到摄像头模块的部分。

其实,从这张图来看,如果苹果这样设计iPhone11的后置摄像头模块的话,其实效果还是可以的。看起来也比之前的渲染图顺眼许多,说不上惊艳,但是中规中矩,接受度明显提高不少。

同样在今天,爆料网站上又出现了一张疑似iPhone11的真机上手图,巧的是,这张图展露的部位正好就是iPhone11的机身上半部分。

这张图与上文的相机细节图在机身细节处理上几乎一致,似乎能够相互印证。至于这两张图的真假,在iPhone11上市之前一切都无法验证大家参考即可。

关于iPhone11还有爆料称,苹果有可能会在iPhone11上取消3DTouch。

这一传言其实由来已久,在早前13版本更新时,就有传言表示,在iOS13的测试版本中,长按APP图标,也可出现“快速操作”菜单,这使得3DTouch有了可替代性。

同时,苹果触控模块制造商表示,iPhone11的触控模块制作更加简单,元件成本也更低,似乎也从侧面证实了这一可能。

当然,这些也只是猜测,毕竟对于不少苹果用户来说,3DTouch是无可取代的。

此外,苹果一直在和就iPhone的屏幕供应进行合作。然而在面对收益问题时,只选择一家供应商的风险更大,因为这意味着供应商在价格谈判中拥有更大的权力。所以为了降低风险,苹果最近也在寻找能够加入其中的新合作伙伴。

同时,受最近日本对韩国原材料限制的影响,有外媒猜测,苹果或许会考虑向国内的京东方采购屏幕。

不过,这些还只是猜测,具体如何还是需要观察后续苹果的动作。


相关阅读:
avbobo爱威波官网下载 http://iavbobo666.cn/
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002