注册
首页 > 美食

林俊杰力挺周杰伦是怎么回事 林俊杰为什么力挺周杰伦

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 01:52:55
力挺伦是怎么回事

近日新歌《不爱我就拉到》的受到网友们的吐槽,于是林俊杰站出来力挺周杰伦,还将自己的脸P上周杰伦的新歌封面,十分可爱。

继林书豪力挺周杰伦之后,林俊杰也发声力挺周杰伦新歌。18日下午,林俊杰在个人社交网站上晒出一张P图,照片中把周杰伦的脸p成了林俊杰,她配文:“一直想换发型,却又不敢,终于找个好榜样了。”随后周杰伦也回复:“你怎么那么帅 哈哈哈,下支MV可以这样吗?”网友对此纷纷回复:“你俩在秀恩爱吗?”“太可爱了吧。”

林俊杰力挺周杰伦是怎么回事 林俊杰为什么力挺周杰伦

林俊杰为什么力挺周杰伦

关注林俊杰和周杰伦的朋友应该都知道两人私下是非常好的朋友关系。

林俊杰跟周杰伦其实很多年前就已经认识了,两人差不多在同一时间火遍了中国。经常各种音乐大赛的最后比拼,都是周杰伦跟林俊杰的比拼。两人互相给对方颁奖的故事更是经典。

林俊杰力挺周杰伦是怎么回事 林俊杰为什么力挺周杰伦

曾经,林俊杰在接受采访时坚定的表示:“他是我圈内第一个知心好友,我跟他相互之间从来没有比较,只有关于音乐的交流。对于周杰伦的音乐,我很喜欢,也会时常从周杰伦的音乐之中找寻灵感。”

林俊杰力挺周杰伦是怎么回事 林俊杰为什么力挺周杰伦

对于很多人所关心的与周杰伦的比较问题,林俊杰表示,周杰伦的音乐他很喜欢,很多人拿他和周杰伦作比较,他觉得比较未必是一件坏事。林俊杰说道,“我不太愿意和周杰伦相提并论,因为我知道自己和他相比,尚存一定的差距。这种差距既表现在音乐上,还表现在经验上。周杰伦有很多的地方,都非常的值得我去学习。在他面前我是一个新人,但我会把自己的音乐做好的,这一点我是不会输给他的。我不当周杰伦第二,而要做自己的个性音乐。”


相关阅读:
上海二手办公家具回收 http://104448.shop.m.liebiao.com/
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002