注册
首页 > 美食

或2014年投放 雷克萨斯新款GX设计草图

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 00:45:08

    日前,我们在网络上获得了一组雷克萨斯新款GX车型的设计草图。据悉,新车有望于2014年上市销售。

汽车之家

『日前曝光的雷克萨斯新款GX设计草图』

  从设计草图来看,雷克萨斯新款GX最明显的变化就是车前脸采用了家族式纺锤形状的前进气格栅,同时下保险杠经过重新设计。至于车尾造型方面,新车变化甚微。

汽车之家

『日前曝光的雷克萨斯新款GX设计草图』

雷克萨斯雷克萨斯雷克萨斯GX2012款 400 雷克萨斯雷克萨斯雷克萨斯GX2012款 400

 『上图为雷克萨斯现款GX』

  动力方面,新车或将依然搭载4.0L自然吸气发动机,其最大功率为275马力,峰值扭矩为381N·m,与之匹配的是一台5挡手自一体变速箱。据之前消息,雷克萨斯的GX系列车型或在2016年停产,未来产品将由TX系列取代。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  七座位设计 雷克萨斯将用TX替代GX系列
  //www.autohome.com.cn/news/201308/586195.html


相关阅读:
鹿鼎娱乐注册 www.mrwcn.cn
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002