注册
首页 > 美食

概念MacBook Pro2:翻转屏幕Yoga即视感

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 00:38:19

iPhone 和 iPad 的概念机我们平常见到的机会还是蛮多的,但 MacBook 系列却很少。近日,概念设计师 Hass.T 就设计了一款新的设备,并称其为 Apple MacBook Pro2。

概念MacBook Pro2:翻转屏幕Yoga即视感

从外观上看,这款设备似乎像一款多样式的设备,类似联想的 Yoga 型号。它使用了 Retina HD 的触摸屏,机身使用铝合金材质,整机非常轻薄(比现有型号薄)。

它采用了深色的着色设计(黑色的 MacBook 大家喜欢吗?),采用了改进后的 Facetime HD 摄像头,像上面提到的一样,这款设备还可以变成一款平板,你可以旋转它的屏幕,就像使用一个带支架的 iPad 一样。

概念MacBook Pro2:翻转屏幕Yoga即视感

OS X 将会是这款设备运行的平台,有读者指出这款设备更应该命名为 MacBook S 或者甚至是 MacBook Pro S,或者是带键盘的 iPad Pro?吐槽一下屏幕上方的摄像头,怎么也参照了 iPhone 6 摄像头凸起的设计吗,与时俱进的一种体现吗?


相关阅读:
南京治疗性病哪个医院好 http://njxb.wuhunews.cn/
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002