注册
首页 > 美食

Oculus CEO Twitter账户被黑:发假推文恶搞

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/5 21:53:00

北京时间7月1日消息,据《华尔街日报》网络版报道,一名黑客在周三入侵了虚拟现实公司Oculus联合创始人兼CEO布伦丹·艾里布(Brendan Iribe)的Twitter账户,并发布虚假推文称,Oculus任命了新任CEO。

该黑客利用艾里布的Twitter账户发布推文称,公司将任命@Lid为新任CEO。@Lid是一名只有少量粉丝的Twitter用户。他还修改了艾里布的Twitter个人资料:“我不是在进行安全检查,只是想搞笑一下。”

▲黑客发布虚假消息称Oculus任命新CEO

艾里布的账户被黑只维持了相当短的时间。截至周四早晨,黑客发布的推文已经被删除,艾里布的个人资料也恢复正常。

Oculus是一家虚拟现实头戴设备制造商,已被Facebook收购。Facebook创始人兼CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的Twitter账户在6月早些时候也被入侵。此外,Uber CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)、谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)的社交媒体账户近期也被黑客入侵。

Facebook和Oculus尚未置评。


相关阅读:
云南钢材价格 http://hkjum56424.51sole.com
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002