您的当前位置:首页 > 家居生活

戴纳斯帝壁挂炉:2016年度销售交流培训会成功召开

2020-06-29 04:13:00

中华建材网讯:8月24日,戴纳斯帝重庆技术、销售、培训会议在重庆斯坦利酒店举行,来自重庆40多家暖通公司的50多位客人济济一堂,大家一起分享见证了2016年度戴纳斯帝壁挂炉重庆专场技术销售交流培训会议。

会上,戴纳斯帝公司国内营销总监贺再鹏分析了整个中国壁挂炉行业格局与未来发展趋势。通过权威数据,阐明了壁挂炉市场强劲迅猛发展及戴纳斯帝在整个行业内的发展情况,运用了“四个优势”,使各位经销商对企业及产品的进一步了解。

戴纳斯帝

品牌优势,戴纳斯帝公司是一家合资企业,十多年来,由于全体员工的奋力拼搏及国内外经销商对产品的厚爱,从成立之初的默默无闻,到现在跻身行业前列;2015年戴纳斯帝壁挂炉蝉联中国燃气壁挂炉十大品牌称号;2015年戴纳斯帝公司被国家多部委认定为国家高新技术企业;戴纳斯帝壁挂炉获得国内外多项产品认证。 产能优势,戴纳斯帝公司在台州工业园区征地200多亩,年产30万台壁挂炉的现代化工厂正在紧锣密鼓的施工中,预计2017年集整机研发、制造与前端供应链于一体的壁挂炉生产基地建成投产,将缓解目前因产能制约企业发展的瓶颈。

戴纳斯帝

产品优势,戴纳斯帝壁挂炉产品多样,门类齐全,现有10大系列,100多个品种,产品技术在行业内处于领先,如戴纳斯帝原装进口一级能效全预混冷凝炉,合资大气式一级能效冷凝炉,40KW/50KW大功率自带耦合罐双泵配置壁挂炉,新风全热交换机,高档空气净化器、高档燃气热水器等产品。以上产品具有科技含量高、附加值高,款式新颖﹑节能环保等优点。再如,戴纳斯帝名爵系列大气式冷凝炉,结构简单,一级能效,对用户水、电、气没有特殊要求,分段燃烧技术,生活热水比普通板换机更恒温,对众多进口品牌的二级能效普通常规壁挂炉具有无可比拟的优势。

售后优势,戴纳斯帝公司在注重上述几个优势建设的同时,也注重售后优势建设,为提升了戴纳斯帝的品牌知名度,现在国内近千个网点中,已进行了近600个门店装修,由公司统一设计,统一规格,统一格调,加强品牌终端建设;为消费者提供快捷的服务,戴纳斯帝公司在行业内第一家开展免费送车活动,现在国内经销网点有近600辆戴纳斯帝售后服务车,驰骋在各个销售网点上,为消费者提供优质的服务,真正使消费者买的放心,用的舒心。 会上,戴纳斯帝重庆办事处负责人、公司技术人员,当地暖通行业专业人士也都发了言,并与会人员进行了交流互动。 此次会议,增加了大家对戴纳斯帝公司及产品的了解,坚定了各位经销商与戴纳斯帝合作的信心。