注册
首页 > 房产

陈意涵忍痛高手 秘割盲肠再上戏

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 2:19:37

    陈意涵外型甜美,个性独立又贴心,她拍中视的《流星蝴蝶剑》时,突然得阑尾炎(俗称盲肠炎),她不愿意在大陆开刀,也不愿意惊动大家,一个人回台湾开刀,又悄悄回去拍戏,没人知道她生病开刀。

    对此,普拉嘉经纪总监许维琪坦言:“这件事我很自责,我也要求自己每隔三天就要问她状况。”陈意涵忍痛力极强,除忍痛搭机回台开刀,今年农历年时,她也肠胃炎,因不想影响家人过年的欢乐,等痛到不行时,才打电话叫计程车,自己一个人到医院急诊、拿药、回家。这件事,家人至今都不知道。

    她看来言行活泼、大剌剌,所以一直被赵又廷、仔仔、修杰楷视为知心“兄弟”。其实她很细心,日前上中天《康熙来了》,小S要她转达赵又廷在微博从不“转载”她,陈意涵马上在微博说“马克兄~我刚上完康熙,小S姊说你都不转她的微博,都转我的,她不开心~你快点救我,一次转十封好了,谢,嘻”,但赵又廷不太敢相信:“真的假的= =”可是我不知道要说什么啊。 ”


相关阅读:
海胆优选 http://app.haidankeji.com
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002