注册
首页 > 房产

超能打!看领动PHEV如何讨小姐姐欢心

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/7 23:49:39

21世纪的小姐姐都上过山下过海,吃过鸡开过黑,见识过N次元的千奇百怪,年轻自立有见地,进能是职场傲娇御姐,退可做客厅发嗲甜妹,面对花花世界的各色诱惑,无论智慧还是气度,都能够轻松hold住。

QQ截图20190830145815.jpg

正因为有着非比寻常的阅历与见识,新一代小姐姐无论是对于倾心的小哥哥,还是心仪的爱车,都有精心编织的“国际标准”,只需要瞄上几眼,就能在心里给对方打个基准分,决定了盘还是不盘。

QQ截图20190830145823.jpg

如果要给小姐姐推荐一款好看不贵、还超能打的新车,是不是觉得任务很艰巨?毕竟要想讨得小姐姐的欢心,必须具备超能打的属性:颜值要高,最好能比肩鹿晗吴亦凡,搁家里来电带出去有面;实力要强,不必是超跑超人,但肯定不能是弱鸡妈宝;智商情商要高,养得了家混得了社会;耐力要足,情要长久,续航也要长久。

QQ截图20190830144956.jpg

实际上这道选择题已经有了答案。天生超能打的领动PHEV插电混动,刚一出道就轻松占据C位,颜值高、智商高、懂疼人,撩妹技能满格,沃德双十佳强力“芯脏”,经济适用续航持久,令一众小姐姐大呼“好爱你哦~”。

QQ截图20190830145832.jpg

实力够强:沃德十佳强“芯”,征服so easy

你有一颗大心脏,小姐姐才会托付芳心有安全感。有着一线城市消费标准的小姐姐,选车的标准首先是看实力:必须国际大品牌,动力总成要足够强。对领动插电混动来说,汽车全球前五、新能源汽车全球销量第二的品牌实力,以及沃德十佳强“芯”,就是他征服萌系小姐姐的傍身利器。

QQ截图20190830145950.jpg

作为一款引领PHEV新趋势的产品,领动插电混动的“芯”可是大有来头。他所搭载的TMED混动系统被业界认为是“行业内最为高效的混动系统之一”,装备质量低、传动效率和空间利用率高;获得过沃德年度十佳发动机的kappa 1.6L GDi直喷发动机,采用阿特金森循环和缸内直喷技术,压缩比达到13:1,最大扭矩147N·m,二者都有着优质的技术基因。

帅·长情:经济适用颜值超纲,一上车就停不下来

QQ截图20190830145942.jpg

全民美颜时代,一款车的颜值,决定了是一见钟情还是一见无情。每一个小姐姐眼里的帅,各有差别,但领动插电混动的帅,却是公认。最新“流体雕塑 2.0”设计潮流,为领动插电混动赋予了超纲的颜值,专业收集小姐姐的尖叫声。

QQ截图20190830145853.jpg

领动插电混动依据产品潮流定位,对外观进行了互联时尚化美颜,智能可开启进气格栅,全新尾灯、保险杠及轮毂造型,与透射式熏黑大灯等时尚化设计搭配,使整车低奢精致;前后蓝色潮流装饰线及plug-in专属尾标,强调了其新能源产品属性,在第一时间便能击中小姐姐的审美趣点。

QQ截图20190830145903.jpg

对小姐姐来说,小哥哥长情很重要,汽车则需要有长续航。领动插电混动有着长达85km的纯电续航里程,完全满足日常通勤、约会所需,百公里油耗低至1L,令小姐姐的日常生活甜蜜轻松。同时,领动插电混动高效的动力系统,也使他拥有1037km的最长续航,无论小姐姐多长距离的出行需求,都不在话下,且每公里油耗成本仅0.3元。

双商高:同年级超级学霸,有智慧懂“疼人”

现在的小姐姐已经不满足于傻白甜的小奶狗,有颜有智的超级学霸,才值得托付芳心。领动插电混动是同年级实力超群的智慧学霸。领动插电混动搭载支持苹果Carplay的百度智能网联系统,3年免费的blue link车载信息及地图下载服务,帮助小姐姐随时紧跟N次元潮流。

QQ截图20190830145911.jpg

如此双商超高的领动插电混动,当然懂得全心疼爱小姐姐。他搭载的“SmartSense智心合一”安全系统,集成FCA前碰撞预警制动、BCW盲区监测、DAW驾驶员疲劳提示、LDWS车道偏离预警等6大ADAS智能驾驶辅助功能,使小姐姐与领动插电混动在一起的每一分钟,都十分安心。

结语:PHEV作为汽车产品发展的重要细分品类,一直是各大车企寻求市场突破的路径之一。领动插电混动完美解决了PHEV产品消费的技术与成本痛点,并在不限购不限行免购置税的国家优惠基础上,以企业补贴3-3.3万元的方式,将其购车成本降低到15.78-17.88万元,在一线城市有着非常强的竞争力,推动PHEV市场潜力快速释放。

得益于北京行业率先落地的PHEV 2.0解决方案,领动插电混动拥有了高颜值、高品质、高续航、高智能、低成本的超能打属性,充分契合新一代小姐姐追求完美、不轻易妥协的消费决策标准,就如一位存在于电视剧中的完美男人,成功赢得她们的欢心。

文章标签:
相关阅读:
北京二手房 http://m.zhuge/com/bj/ershoufang/
版权所有: 武夷山网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002